18639183155 English 搜索

中施工

河南中施工科技有限公司,是一家以生产大、中型系列建筑机械、破碎设备为主,集研发、生产、销售为一体的股份制企业。公司总部位于河南温县别墅集聚区,自1985年公司创办以来,秉承现代企业的科学管理方法,精工制造,不断创新,迅速发展壮大成为我国机械制造行业的一颗璀璨明珠。

河南中施工主要产品包括建筑机械、破碎设备等10多种系列、数百余种规格,广泛适用于矿业、化工、冶金、建材、煤炭、耐火材料、资源施工等行业。公司视产品质量为企业的生命。产品主要部件及易损件均采用耐磨材料和先进的加工工艺,使设备经久耐磨,饮誉国内外,远销多个国家和地区。

  • 赌博论坛平台

    产品

    企业的核心竞争力

    30年淬炼,传承与创新碰撞出耀眼的火花,我们把握时代脉搏,情系客户需求,在破碎,建筑机械的热土上精耕细作,自主研发了金属钢结构,废铁钢结构,废钢钢结构,金属建筑机,剪切机等高附加值的破碎磨粉产品,为全球矿业、建筑业和制粉业客户提供更高品质、更高标准的体验,打造无可比拟的竞争力!

  • 有什么网站可以赌足球

    质量

    企业永恒的生命线

    我们坚持贯彻ISO9001质量管理体系,产品设计和制造工艺严格执行国际标准。在管理制度方面,制定有产品质量责任制、产品质量问责制、安全生产管理制等;在管理工具方面,运用QC质量控制管理、SPC统计过程控制、抽样检验和测量系统分析等为质控工作服务;在培养员工质量理念方面,6S管理、质量分析会、质量万里行等三大质量主题活动齐头并进。

  • 网络赌体育

    服务

    企业的第二生命力

    用户需要的,正是我们全力打造的;用户满意的,正是我们始终追求的。中施工人三十多年来不断创新,超越自我,挑战极限,努力为客户提供优质产品。中施工人信奉产品质量是企业的生命,更奉行诚信、务实、高效的经营之本,始终坚持以品质打造品牌,以服务提升品牌。

企业介绍

公司汇集了一大批锐意进取并代表着行业领先水平的管理、科研精英。公司非常重视国际技术交流与合作,先后引进了国外技术和工艺,拥有生产设备百余台套,建立了国际新机场和现代化检测基地。公司非常注重新产品、新技术的开发,荣获40余项国家发明专利。公司积极吸收国内外管理思想,切实打造员工团队。

公司拥有一支经验丰富、技术精湛的销售服务队伍和完善的销售服务网络,在重庆、成都、沈阳、南京、乌市、杭州等三十二个城市设有客服网点,客服方式灵活多样,除采用传统的销售服务方式外,还实施互联网销售,跟踪作业服务。客户购机前,公司免费派工程技术人员到现场为用户规划场地,设计流程和方案;购机后,公司将免费指派专业的售后服务人员到达现场指导客户安装调试和规划管理设备。

三十余载的拼搏与奋斗,成就了信誉至上、品质卓越、服务贴心、享誉国内外的"中施工"品牌,也走出了一条独立创新、经济效益与环境保护可持续发展的"中施工"特色之路,为我国机械制造行业的发展与繁荣做出了创造性的贡献。

品牌文化