18639183155 English 搜索
  • 赌博论坛平台

VSC4铜铝分离机

应用范围:铜铝分离机可处理各种大块状铜铝水箱(散热器)或≤15cm以下的电机转子(带轴)。铜铝分离机采用机械式粉碎加工,气流分化处理的方式将铜铝水箱粉碎分离,实现铜铝的施工利用备受客户青睐,欢迎实地考察现场试机。
物    料:汽车散热片,汽车散热器,空调散热器,暖气片

视频展示:

 

产品应用:

有什么网站可以赌足球

铜铝分离机可处理各种大块状铜铝水箱(散热器)或≤15cm以下的电机转子(带轴)。铜铝分离机采用机械式粉碎加工,气流分化处理的方式将铜铝水箱粉碎分离,实现铜铝的施工利用备受客户青睐,欢迎实地考察现场试机。铜铝水箱是空调水箱与汽车水箱精拆解后形成的废弃物,主要由紫铜管与铝箔组成。汽车水箱散热器成套快速分解分离设备,经过剪切、粉碎成铝和铜的混合料,利用气流、比重分离成铝是铝,铜是铜。整套设备设定为自动化流程,一人即可使用。

产品特点:

网络赌体育

1、该机适用于废旧空调、旧散热器、报废水箱的内部铜铝、拆解分离;
2、本机可将废散热器等内部铜铝快速分离保持原状;
3、采用PLC自动化控制,使系统设备间协调工作,工作环境可靠;
4、本机拆解过程由一台机器完成,无需其他设备辅助生产;
5、配套有磁选设备,采用强磁性滚筒式分选机,分离出物料里含有的有色金色和铁金属;
6、比重分选原理,采用气流分选机,分离程度可达98%;

效果展示:

网上赌彩平台

 

铜铝分离机目前已经占领散热器铜铝水箱回收行业市场,该设备集众多科技技术于一身,相比于人工拆解,更加省时省力。该设备分离散热器所需人工较少,一般7人左右就可以正常生产。大块的散热器经过前端建筑机或者剪切机处理成较小的块儿之后通过传送带送到钢结构进行破碎,破碎成极小的金属颗粒传送到分选机,期间过经过磁选装置,将原料中掺杂的有色金属、铁及其他杂质吸除,保证铜铝的纯净,在分选机中利用铜铝的物理性质不同将两种金属进行有效的分离,然后通过出料口得到纯净的铜和铝。与落后的人工相比,处理速度、分选效率以及自动化程度有了断层式的提高,损耗程度只有2-3个百分点。用空调散热器分选设备比工人拆解加工费低一半以上。机械分离设备不再受工人限制,并且效率高,利润空间更大,吸引着越来越多的投资者加入。

设备参数:

官方赌网投

精品案例

热门设备