18639183155 English 搜索
  • 赌博论坛平台

易拉罐建筑机

应用范围:易拉罐建筑机是中施工科技广受欢迎的细破碎设备之一。根据废旧易拉罐的性质和不同的工艺要求,将不同类型的设备组合在一起,适用性强,生产效率高,以满足客户不同的工艺要求。
物    料:易拉罐,饮料罐,铝罐

视频展示:

 

产品应用:

有什么网站可以赌足球

易拉罐建筑机是中施工科技广受欢迎的细破碎设备之一。根据废旧易拉罐的性质和不同的工艺要求,将不同类型的设备组合在一起,适用性强,生产效率高,以满足客户不同的工艺要求。易拉罐建筑机采用的是双刀辊对称设计结构。废旧易拉罐通过进料仓可以自然落入刀组破碎区域,无需推料装置可实现每个切屑刀辊自动均速给料。刀座与刀具均为螺栓固定在主轴上,可拆式设计,保证主轴动平衡量,低振动、低噪音。具有出料均匀、大小可控等优点,适合各种大体积、软硬物料的粉碎处置。

产品特点:

 

网络赌体育

1、刀片是用高合金精制而成的啮合式刀片,对高硬度的物料有着很好的粉碎机功能。
2、根据客户需求调整出料筛网大小,保证破碎尺寸满足为客户需求。采用减速电机驱动,比其他易拉罐粉碎机要省 20%的电量。
3、连续化、大批量破碎处理,智能监测系统提高了处理效率及生产能力。平稳无太大噪音,并且安装有地基,噪音小。
4、刀具采销轴链接,拆装更换方便;刀具耐磨耐腐蚀性强,使用时间长强固构造,密布式加劲板,确保箱体的强固。
5、配套有磁选设备,采用强磁性滚筒式分选机,分离出物料里含有的有色金色和铁金属;
6、减少噪音与粉尘,破碎佳,实现运行健康可靠;配置降尘装置,优化车间工作环境。

效果展示:

网上赌彩平台

易拉罐建筑机是利用两个高强度耐磨破碎辊,相对旋转产生的高挤压力来破碎易拉罐的,废旧易拉罐进入两辊间隙以后,受到两破碎辊相对旋转的挤压力和剪切力作用,在挤轧、剪切和啮磨下,将物料破碎成需要的粒度从排料口排出。借助传统细建筑机的工艺基础,中施工科技对技术工艺进行不断开拓,使易拉罐建筑机在整个周期内产生环境污染和环境破坏较小化。中施工科技始终坚持科技创新,努力为客户创造更多价值,为绿色环保承担更多社会责任。洁普智能环保与时俱进,追求,致力成为备受客户尊重的环保企业,为实现固废资源化处置做出贡献。

 

设备参数:

官方赌网投

精品案例

热门设备